Золотая свадьба

Анна Любарская
У нас сегодня пятьдесят
И золотая свадьба.
Мы вместе уже много лет...
Двоих детей мы нажили.

Мы были вместе в дождь и в снег,
В жару, и в холода,
Но любовь наша не прошла,
Она ещё жива.

Семь внуков есть у нас прекрасных.
Все умные, красивые,
И в школе очень успевают,
И вовсе не ленивые.

Дай Бог, здоровья всей семье
И радости, удачи,
Мирного неба и побед
Во всяких начинаниях.



15.05.2022