А на вопрос вам почему?

Вадим Хололович
А на вопрос вам почему?
Отвечу я тихонько.
Майдан ваш тамошний ответ всему.
И русская история.

Да мы гостили все у вас.
В Херсоне и Полтаве,
В Одессе ели раков каждый раз,
Пока вы там с нацистскою символикой шагали.

И вы нацистка потому.
Что поддержала это.
НЕ мы войска в Донбасс вводили с милою улыбкой.
Не мы пытались запретя..
Писать на русском гибко.

Напомним что наш газ.
Вы крали так же.
На деньги эти не спеша позвали милого Байденко.
Всему вина конечно же труба.
А вы всего лишь элементы.
Война Америке важна.
Увы фашисткая стезя.
У вас носила теребя.
Желание напасть на нас с утра.
Мы упредили вас моментом.

И вот в Херсоне, Львове и Полтаве,
В Одессе, Мариуполе уж мы.
Заметьте с Красным флагом.
Ребята наши держат пыл.
Мы не воюем там с народом.
Нацистов просто уберем.

Но видим мы теперь у вас природу.
Свободу вам нельзя дарить.
Не в состояньи вы, нацизму запада отпор,
Дать и историю понять.
Поэтому нам как в 41 там стоять.
Фашистов гнать и вас кто с ними с ранних пор.
Пытался нас атаковать.
Поэтому лежат ребята ваши на земле.
Кто поумней сдается в плен.
Вы явно позабыли, что там всегда мы были.
И Украина вам дана.
Россией много раз.
Мы вывод сделали сейчас.
Свобода вам тогда нужна.
Чтобы продать ее другому.
Мы вам страну дарили много раз.
Не для того, чтоб вы ее продали.
И воевали против нас.
А с нами вместе все стояли.
Ну а продав страну.
Вы украинцами не стали.
Наймиты вы посеявшие смуту.
И развязавшие войну еще с Майдана баламуты.