Устала

Эльвина Шумовская
В этот тёплый день весенний
Мы справляли день рожденья.
Не в кафе, а очень просто:
Собирались дома гости,

И в последний день недели
Песни пели, пили, ели,
Было весело, однако,
Я устала, как собака.