Прислушайтесь ка...

Радион Тухватулин
60 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Прислушайтесь ка    к  шелесту      травы    и  к  смеху   расшалившей    детворы,  и    к   небу     обратите  взор,  ведь кто то  заступил там  в свой    дозор....И   проявляя  благосклонность ко    всему,  что окружает нас  повсюду,  велению  сердцу  своему, неся  добро    и  благодати- люду.... Прислушайтесь ка  к  шелесту  травы  и  к  смеху   расшалившей     детворы...

14.05.2022 г