Вспышки

Димитрий Вольф
Изнеможенные губы
От твоей власти
От жажды
От кипящего вздоха
Изнывая от желаний
В ожидании спасения
Твоими устами

Звери
В человеческую кожу обрамлённую
Спасительное разрушение
Влечение
Что ведёт нас в оковы полумрака

Возведи меня выше и дальше
Чем лестница облаков
Галактики позволь коснуться кончиками глаз
Влюби меня в любовь
Смерти на зло.

Вспышки
Яркие вспышки такта наших тел
Вводят в транс меня вновь и вновь
Ты - родник соблазна первозданного
Страстью истинной растворяюсь над тобой