Сестра по несчастию

Алексей Белоусов 83
Ты наденешь белый халатик -
Будет глазам интересней.
А давай, сестра по несчастию,
Споем свои любимые песни.

Утоплю тебя я в объятьях,
Нам с тобой нисколько не тесно.
А давай, сестра по несчастию,
Споем свои любимые песни.

Как же мне дорваться до счастья,
Как же дотянуть мне до пенсии.
А давай, сестра по несчастию,
Споем свои любимые песни.

Как же мне достигнуть участья,
Чтоб все время быть с тобой вместе.
А давай, сестра по несчастию,
Споем свои любимые песни.


Иллюстрация: картина Н.Н. Баскакова (1918-1993)