***

Владимир Кушарев-Вода
Ох уж чувства...
Словно дела
Вкуса...
Ощущений цвет...
Ох уж эти чувства
Весело и грустно
Межсезонья нет...
И сижу
Гадаю
На ступеньках
Вешних...
В чем
Же
Смысл их...
Этих чувств моих...