Есть такие неунывающие люди

Раина Жданова
Такие есть неунывающие люди,
Которые беду рукою отведут.
Они, что в поле нежный лютик,
Поймут тебя и за собою поведут.

Улыбкой, нежным взглядом
Заставят позабыть тебя о ней.
В час этот, оказавшись рядом,
Жизнь сделают немного веселей.

Я на своём пути таких встречала.
Они дивы в душе моей сей миг.
И всяких раз их лица вспоминала,
Когда я слышала беды истошный крик.

Как много значит таких иметь друзей,
Шагать по жизни всюду с ними рядом.
Поддержка их ценнее всех врачей!
Мне ничего при жизни более не надо.

15/05/22