В небесной канцелярии

Агилан
В небесной канцелярии случился форс-мажор
Клубки проблем отдал котам неопытный стажёр
А девочка-дизайнер из отдела вешних вод
Потоки слёз направила на сахарный завод

Она уже уволена, сидит в отделе туч
Следит, чтоб через тучи не пробился лишний луч
И пишет заявления на самый верхний верх
Что дали ей не премию, а просто смех и грех

В небесной канцелярии порядок наведут
Расставят кадры по местам и премию дадут
Тогда, быть может, нам зимой не будет майских гроз
И летний снег не выпадет поверх цветущих роз

Оставим климат небесам, у нас свои дела
Себя расставим по местам, чтоб в русло жизнь вошла
И будет тишь, и будет гладь на много-много лет
Да будет всем нам благодать! И быстрый интернет
15.05.2022