Обычное дело

Татьяна Зайцева 8
Привычка - обычное дело,
И можно привыкнуть вполне,
К тому, что живёшь не умело,
И даже привыкнуть к войне.
К тому, что она где- то рядом,
Грохочет в квартале другом,
Пока не разрушат снарядом
Твой собственный старенький дом.