Репу чешут

Маруся Смирнова
Уж как был горд Евросоюз,
Когда к ним привалило счастье!
Богатым странам в одночасье
Явился "драгоценный груз"!

Вдруг сразу хлынули ордой
К ним беженцы из Украины,
Неуправляемой лавиной:
В коляске, старый, молодой,

Красотки, чтоб "мюсье" смущать...
Зло расползлось по евространам,
Уселось по телеэкранам
И ну о "москалях" трещать:

-Мы - пострадавшие! А вы
Кормите нас и обувайте,
Все привилегии давайте
И - больше санкций для Москвы!

Вас выбрав, наша цель проста:
У вас себя обезопасить,
Всё постепенно здесь раскрасить
В "жовто-блакитные" цвета.

Обукраиним  ваш народ,
Здесь отдохнём и приживёмся.
Нет, мы назад, домой, не рвёмся -
У вас вкуснее бутерброд.

Имеем право. Мы - страна
"Понад усе!" и "понад" вами.
Свыкайтесь с нашими правами.
Здесь будем жить. У нас - война.

Мы будем в мыслях воевать
С врагом проклятым - москалями.
У вас меняемся ролями:
Мы - требовать, вы - подавать.

Стерпев всё это пару дней,
В Евросоюзе репу чешут:
-Вдруг о России просто брешут?
Наверно, рядом ей видней...