Рассвет

Владислав Цурканов
Вижу в улыбке я свет,
Мигают кругом огоньки,
Идём и встречаем рассвет,
Вспоминаем мы лучшие дни.

Мы будем с тобою вдвоем,
Не важно, что все говорят,
Сердца мы наполним огнём,
И мысли плохие сгорят.

Ты поднимаешься вверх,
А я пред тобою стою ,
Надену как Рыцарь доспех,
Я колено к тебе приклоню.