Вольный ветер

Валерия Терентьева
Нам подойдет любой расклад,
Любого ветра паутина,
Когда на вахту встал Синдбад,
Упрямый, словно Буратино.

И чудеса заговорят,
Когда компАс зовет удачу,
И волны балуют фрегат,
И паруса от счастья плачут.