Народному артисту рсфср Ренату Ибрагимову

Игорь Артюхов
Светлой памяти посвящается
   Татарский соловей

Рахмат ! Татарский соловей
Спасибо также и по-русски
Вы для детей и матерей
В России пели и в союзе

Ваш голос сказочно богат
Ему подвластны в злате ноты
На небо крикнем вам Ренат
Брависимо ! Что вы поёте