5492 Не разобраться в чепухе

Виктор Корнилов
Остался минимум усилий-
Поэзии окончен труд.
Без лицезрения идилий
Наворотил пять тысяч груд.

Когда берут своё капризно:
Мозги не в силах провернуть
Восторга вдохновеньем жизни
И не пытаются взглянуть

На строчку, что ложится смело
Среди других своих подруг.
Такое вот сложилось дело.
Придётся завершать сей круг.

Писать стихи был рад стараться
В экстазе, словно бы в ухе.
Читателю не разобраться
Надеюсь в этой чепухе.

Не могут коль зайти в квартиру:
Иль заняты, иль далеко,
То заявляются в "Стихи.ру",
Читать стихи хоть нелегко.

Поэтому- то без рецензий
Читают все мои стихи.
И обхожусь я без суспензий*.
Дела, как видим, не плохи'.

*- Суспе;нзия (лат. suspensum, лат. suspendere — взвешивать, подвешивать) — жидкая лекарственная форма, взвесь, представляющая собой дисперсную систему, содержащую одно или несколько твердых лекарственных веществ, суспендированных в жидкости — воде, глицерине, жидком масле и т. п.