Это девушка моя!

Доброслав Миролюбов
Полюбил твои глаза
Покорен твоей улыбкой
Мелодичные слова
Слышал только на пластинке

В интернете я герой
Весь такой вот выбражала
Пригласить тебя в кино
что-то смелости не хватало

Не хватало, но вот завтра
Завтра точно напишу,
хоть и знаю что ответишь
от судьбы я не уйду

Хоть и знаю, что ответишь,
попытаться должен я
И возьму ка два билета
Чтоб по дальше от экрана

Вот стою, считаю лица
тьма народу, что базар
Всматриваюсь и мне мниться
силуэт из далека

От так платье, туфли, серьги
А походка и прическа
Всё при этой дамы есть
Не хватает кавалера

Не волнуйтесь братцы, здесь
Здесь стою вот в ожидание
Этого чудного цветка
Не завидуй мне товарищ
Это девушка, моя!