Все, что свято

Еммилия
Все, что свято, нынче унижают,
все, что  сеет смуту, тянут вверх.
Грязью, пеплом посыпают Память,
Восхваляя, насаждая грех.
Воспевать бы Совесть, Честь,
Молитвы, и ушедших в храмах отпевать.
Нет, ослепли в роскоши, оглохли
И в страстях желают воевать…
Люди, вы забыли, что вы Души?!
Вы сюда пришли, чтобы грешить?
Ведь наступит час, когда услышат
Ангела, чтоб душу отпустить…
Вспоминайте…ведь нагрянет время,
Как Господь решит и вас убрать…
Чем откупитесь вы от мучений,
Взяткой, иль откат решите дать?
Жаль не бедных… Те, порою, в духе.
Страшно  жадных, кто соблазнов ждёт …
Знайте, Карма не простое слово,
За предательство Души придёт…


15.05.2022