2. подходя к заветной двери..

Христин Дичоса
Подходя к заветной двери
Слышу тихие шаги..
Замираю, застываю
И сгораю от любви.

И стихи мои как ноты
Все кружатся в голове.
Знать не знаю я свободы -
Только думаю о ней.

Слышу голос я прелестный,
Слышу музыку твою.
Облик ласковый,чудесный
Шепчет песенку свою.

Ты поешь,рояль - играет
И добре и красоте.
Кто-то там вдали страдает,
Вспоминая о тебе.

Звуки в пальцах твоих тают,
Опьяненные тобой
Постоянно вдохновляют
И уносят за собой.

Ты поешь своей печалью
Что не в силах отойти,
Так поешь,что над роялью
Ноты пишут: Натали!
1998.