Будь готов, всегда готов

Олег Юргаев
Вьются флаги в лучах снова солнца,
Над простором великой страны.
И пускай это было не просто,
Наши предки её сберегли.

Над простором нашей отчизны,
Память эту в себе пронесём.
Посвятив цели той свои жизни,
Для потомков её сбережём.

И вдруг если наступит опасность,
Каждый будет как прежде готов.
Защитить страны безопасность,
Без сомнений,не нужных нам слов.

И как раньше,в давние годы,
Поднимая флаг над головой,
Дадим клятву стране и народу,
И отчизну закроем собой.

Мы страну укреплять дальше станем,
Делом,правдой,и памятью слов.
Чтоб России гордое знамя,
Поднять каждый всегда был готов.


                15.05.2022.