Не люблю, когда звенят бокалы!.. Н. Пигаревой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Плевать на габариты» (Нина Пигарева)

***

Я, "Бокалов звоны не люблю",
И бухаю строго - в одно "рыло":
Мне, такое нравится - меню,
Но, "белуга" в гости прикатила,

А за нею следом, злющий чёрт:
"Что ж ты пьёшь, собака, в одну "харю"?..
Выхватил - гранёный, бутерброд,
Выпил, на баяне начал шпарить!..

Пригляделся: это же - Санёк,
Бражников, по Творчеству - Коллега,
Забежал ко Мне - на огонёк!..
Вот, такая, Ниночка,- потеха!..

Чёрту, Нина, Я бы, в рыло дал,
И "поставил бы его - на счётчик":
С Шуриком, не нужен Мне скандал,
Пусть заходит смело - днём и ночью!!!

***

Мне, здорово повезло, Солнышко, в Жизни: жал руку Великому М.Н.Задорнову,
бывал на Его Аншлагах в Москве и Подольске!!!

Классные, Стихи и Тема, Дорогая Нинуля!
Молодчина!

С Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.05.2022 22:26