Bолшебствo

Ленка Кроупова
вечером
сидя у открытого окна
на ушка твой мир в наушники положила

летний дождь вмешался  во  птичьие  разговоры
в выдуманный город  себя проводила
в потоках воды падает на землю
 
удачи, когда обманываю себя
я лучщая волшебница тебя
 
(это неправда, но я потеряю смысл для личного охранительного волшебства
нельзя помочь тому , кто видет и слышит заманчивых мечтаний  качества)   

знаешь, я уже где-то писала
эту  загвоздку с потерянными крыльями
не думаю, что они мне больше нужны

в твоем мире все устроено для могущественных  иллюзий
только на уши их положить 

у тебя ещe много лишь таких историй?
незнаю, как я могла бы без них жить