Как цветёт сакура...

Ксюша Андреева 2
Как цветёт сакура.
Как она цветёт.
Она затмила меня,
Своей красотой.
Я беру в руки фотоаппарат,
И фотографирую её,
С различных ракурсов.
Я обращаю своё внимание,
На все нюансы, тонкости.
На светотень, блики.
Фотографирую каждый момент,
Каждый миг.

Когда цветёт сакура,
Я начинаю мечтать.
Очень много мечтать.
Творить, летать в фантазиях,
В воображении.
Представлять себе,
Различные миры.
Как выглядит космос.
Звёзды галактики.
Что представляет из себя,
Целая вселенная.
А я хожу по земле,
По матушке земле,
Бренная, тленная.
И знаю, что на меня,
Смотрит с вершины небес,
Вселенная.
А я восхищаюсь красотой,
Цветущей в парке сакуры.
Фотографирую её,
С различных ракурсов.
Творю, фантазирую,
Мечтаю, и летаю в мыслях,
В воображении.
Достигая космоса,
Целой вселенной.

Как цветёт сакура.
Как она цветёт.
Она затмила меня,
Своей красотой.
Я беру в руки фотоаппарат,
И фотографирую её.
Обращая внимание,
На все нюансы, тонкости.
На все блики, штрихи,
Светотени.
Я полюбила этот мир,
И его творения.
Вот и написала я,
Очередное стихотворение.

15.05.2022 Воронеж
P.s. "посвящается всей любви моей жизни"