Чёрный список теней

Пелагея Долгих
Снова ты – оторви и брось
Я не вижу тебя через призму своих снов
Я не слышу тебя, стоя в поле ночной тишины
Не храню даже локон на память, а может зря.

Отойди, не тревожь, не ломай, не грей
Вороши чьё-то прошлое, моё — не трожь
Я тебя нарисую по памяти прошлых дней
И сотру, не запомнив прозрачных глаз.

Я тебя растопчу, размажу по гроздьям слёз
Я тебя занесу в чёрный список таких же теней
Вознесу, прокричу, разнесу как дурную весть
Знай одно: я тебя как себя не люблю.