Пусть братишек, сестер будет много

Алена Скиба
Поздравляю  с  рождением    внука,
Пусть  здоровым и     крепким растет,
Во   всех   сферах,
Талантах,  науках,
Ему   лишь непременно   везет,
Пусть   семья     будет    крепкой   опорой,
Во   всех     смелых   мальчишки     мечтах,
Пусть   братишек,   сестер   будет   много,
И растет  лишь семья   на глазах!
15. 05.2022
______________________________
Александру   Свердлину