Либерастам

Валерий Шишлаков
О, сколько НАМ "открытий чудных"
Либерализма тащит дух -
ЛГБТшников ЗАблудных
И палачей из НАТО друг.

Прошу прощения у духа Александра Сергеевича. Хорошо, что он не видит сегодняшних времен.

Картинка взята из интернета.