***

Артём Бойцеховский
          ***********

Образ жизни оставляет отпечатки на лицe.
Сразу видно кто тлеет, а кто горит.
Доброта никогда не уживётся в подлеце:
если мразь внутри, — мразь и на вид.

          *************