Красота

Александр Зрячкин
Посреди
Хмельного мая
Ты прекрасно
Понимаешь:
Будни с чистого
Листа
Начинает
Красота.
Красота
Листвы зелёной,
Красота
Весны влюбленной,
Красота
Земных огней
В череде
Кружащих дней.
Красоты
Всегда хватает,
Только время
Быстро тает...