Я часто тебя вспоминаю..

Таисия Денисова 2
А ,знаешь, как часто тебя вспоминаю,
ночами длинными о тебе лишь мечтаю.

А ,знаешь, как трудно быть мне далёкой
и без тебя, быть луной одинокой.

Чувствовать сердцем, душой прикасаться,
но лишь в мечтах с тобою встречаться.

В этих огромных,безбрежных просторах,
на  расстояние быть ,как в оковах.

Нежность летит к тебе раненной птицей,
чувства в стихах, словно птиц вереницы.

Любовь, словно солнце, меня согревает,
частичкой души ,теплотою одарит.

И нет расстояния,любовь нас зовёт,
и в звёздное небо открыт нам полет.