***

Владимир Кушарев-Вода
К вечеру
Воздух
Свеж...
И поэтому
Новые песни...
Хоть и лестницы
Неприглядный
Вид...
И скрипят
Перила
И лесни...
Только
В ночи уже
Цветы...
Вдруг
Под
Темным
Покровом...
Я вдыхаю
Их снова и снова