Мне надоело быть мужчиной в отношениях

Верочка Игнатова
Приятно подарить цветы родному человеку,
Чтобы увидеть милую улыбку на губах,
И ничего не стоит взять билеты на спектакль века,
И убаюкать человека вечером в своих руках.

И романтичный ужин можно приготовить к встрече,
Усыпать ванну лепестками роз, открыть вино,
Покрыть платком озябшие на набережной плечи,
И занавесить для уюта шторами окно.

Обнять без повода и в щёчку чмокнуть –
От нежности закрыв на миг глаза,
И зонт открыть, не дав любви промокнуть,
Когда на улице застанет вас гроза.

Как жаль, что всю романтику общенья
Самой на плечи мне пришлось взвалить...
Мне надоело быть мужчиной в отношениях,
И я устала за двоих одна любить.