Я знаю, что неверно оттступить...

Анетта Петрова
Я знаю, что неверно отступить
И понести невозратимость боли...
Господь мой, я прошу благословить
Мои труды и поиск лучшей доли,

Мои мозоли, раны, слезы, кровь,
Но и стремление однажды распуститься.
Позволь мне быть и путь приуготовь,
В котором должно восплотиться!

Я не сломлюсь, не сдамся на бегу,
Не опущу надломленные руки,
Но без Тебя ни метра не пройду,
Не разогнусь под горечью натуги.

Безвольно стану перетянутой струной,
Не прикоснувшейся к небесному порогу.
Господь мой,  будь во мне и будь со мной!
Не отступлю, но укажи дорогу...

15.05.22