Если болит голова

Юлия Зельвинская
Если болит голова,
Дайте вы ей отдохнуть!
Сущность вещей такова:
Вытряхнул зло – и забудь…

Боль не случайно пришла,
Можно сказать, это – знак:
Повод понять, что дела
Часом ведутся не так…

Мы получаем сигнал –
Время пришло созидать:
С Небом наладить канал,
Свыше принять благодать…

Если нет мира в душе,
Нервы здоровье крадут.
Много камней в багаже?
Может порваться сосуд…

Лечит божественный свет!
Бог учит правильно жить.
Самый хороший совет:
Верить и меньше спешить!