Весна, Весняночка хохочет...

Надежда Ватова 2
Проснулась вдруг от стука в двери.
К порогу я,а там...Весна!
Ах!Было радости без меры
И счастия душа полна!
Весна,Весняночка хохочет!
Весна, Весняночка поёт!
И каждый хочет,каждый хочет
Сплясать.И пляшет весь народ.
Во двор я вышла на тропинку,
К ручью вмиг ноги увели.
Луч солнца вытянул травинку
Из-под земли.Из-под земли!
Расшевелит Весна любого,
С ней просто некогда скучать.
Лучей любви и света много,
На лицах светлая печать!
Гуляла я б,бредя тропинкой,
Хоть до утра,хоть до утра!
Я восклицаю без запинки:
"Ура Весне! Весне ура!"