Мечты наши - жалкие грёзы...

Юрий Смольянов
У меня есть одно желание -
Нет, не вечером, а в самую рань
Я хотел бы на электричке на ранней
Умчаться в тьму-таракань.
Там не будет проблем ежечасных
И суждений друзей назойливых.
Я готов их простить несчастных,
Привыкших крутиться в стойле.
А мне состояние это, поверьте,
Уже невозможно терпеть.
Всё писано, как на мольберте:
Не хочешь, а надо смотреть.
И смотрим сквозь горькие слёзы,
Не веря, что что-то изменится.
Мечты наши - жалкие грёзы.
Советую не ерепениться...