Притяжение

Наталья Пинегина
Весенняя пора, весенний ветер
Услышь мои желанья и мечты
Ну почему ты будишь чувства в сердце
Когда пытаешься от этого уйти?


Когда боишься новых поворотов жизни
Когда волнует кровь при встрече с ним
Когда в глаза твои он смотрит...
                а там лишь только мысли:
Что будет, когда обнимешь ты?


И чувствуешь, что рядом с ним комфортно
Что женщина, что нежная внутри
Ну почему, весенняя природа
Меня толкаешь ощущать приход Весны?


Как томятся мысли от желанья
Рассказать, поведать про себя
Но так страшно чувства ожиданья
Знать бы, что и тебя волную я?


Когда ты рядом, мир просто исчезает
Пойми, что я боюсь влюбится вновь
Как хочу, чтоб ты ответил...
                что так тянет
На эту чуткую взаимную любовь.