безупречен. город моего Сердца

Алиса Феникс
Город Сердца, ты мой Путь,
Возвратившись, к свету:
Из тех самых, жгучих пут,
Что я вижу, в пепле,

Безгранично, без тебя,
Но в пустыне - тщетны,
Все оазисы. Искра -
Пульсом, в сплаве, млечном.

Ветром, синим, синева..
Наш, с тобою, вечный -
Танец, пламени и льда
Наш миг. Безупречен.;