Твоя улыбка

Серж Ларик
Я давно нахожусь на распутье,
И мне нет утешения во днях,
Тобой очарован, до самой души,
Твоею улыбкой и взором твоим.

Фото смотрю, восхищаюсь,
Подобного в жизнь не встречал,
Не многого надо для счастья,
Увидеть улыбку сегодня, всегда.

Во мне чувства живут полыхая,
Всё чаще теплом обдаёт,
Нет, не думай, я не влюбился,
Лишь улыбка меня будоражит.

Я могу утонуть и в глазах,
Это зеркало всякой души,
Но всё это не то, это время,
Улыбка гораздо сильней.

Пусть идут этой жизни мгновенья,
И бесследно проходят года,
И как бы судьба не терзала меня,
Я буду улыбкой, твоей, исцеляться.

Ларионов Сергей.
15 мая 2022 год.
Свободные формы.
Посвящается.