В священном пламени всевечного огня

Меления147
В священном пламени всевечного огня
Шагают строем командиры и солдаты,
Под Знамя Родины громившие врага,
Неся, как прежде, боевые автоматы.
;
Своим бесстрашием и мужеством в сердцах,
Ценою жизней за победу в сорок пятом,
Освободили  нашу землю от врага,
Сражаясь насмерть с нечестью проклятой.
;
В едином ритме и в пульсации огня,
С огромной верой в силу Духа и Победу
По всем фронтам Великой той войны
Фашистов били наши прадеды и деды.
;
Нам память нашу никогда не обнулить
У вечного огня стоим в молчании,
В военных хрониках отчаянных боев
Есть орденов победное звучание.