Краски...

Юлиана Бородина
Две капельки весеннего дождя.
Стучат сердца в кузнечной наковальне.
Проснулась я, по-прежнему, одна,
В прохладном сумраке невинно-белой спальни.
В камине уж давно потух огонь,
И за окном не слышно соловьиных трелей;
И перышком седым ложится на ладонь
Мне, отголосок песни менестрелей.
Люблю тебя! Но может это ложь?
Фантазии обманчивой натуры?
И душу у меня не ты крадёшь,
В бокале поднося от слез микстуру?
Я выпью все, до самого конца!
Сожгу себя в том звёздном хороводе!
Запретная любовь находка для творца,
Когда иные краски на исходе.