От своих страдаю

Паша Кулиев
       *******

В мыслях всё кружится
С верностью к судьбе
В сердце отразится
Скрытое в тебе!

От своих страдаю
От своих в огне
Мне с чужими просто
Даже на войне!

Время округлится
С выходом к беде
В сердце мир ютится
С мыслью о судьбе!

За своих страдаю
За своих в огне
Мне с чужими просто
Даже на войне!

        13.05.2022г.ПК.