7 слов 14. 05. 22 Не плохи

Светлана Файнберг
7 слов 14.05.22:
Правда, гордость, берег, блестит, лесная, знамя, сон

Неширокой речки лента –
Блеск весенних талых вод.
Сон растаял зимний где-то,
Гордость за весну берет.

Правда, снег еще как знамя,
Реет белым полотном.
Над лесной поляной пламя –
Солнце катится блином.

С берегов склонились ивы,
Жемчугом блестят ольхи.
И березки не ленивы,
И сережки не плохи.
15.05.2022г