Природы прелесть в мир светя

Болотников Александр
Приятно взору вдохновенье,
Божественны эти черты.
Ткань очень тонким откровеньем,
Так проявляет нежность чувств.

Все искушением прикрыто,
Талант природной красоты.
И эта сказка так волшебна,
Что так изящна для судьбы.

Наверно близким ароматом,
Вы увлекаете в себя.
И этот взгляд невинным счастьем,
Да губки блеском страсть держа.

Так облигающе успешно,
И юбка талию обняв.
Да ножки стройным превосходством,
А шпильки в высь мечту подняв.

Вы ангел чудным благородством,
Ах, сердце прелестью дыша.
Весна заманчивым сюжетом,
Душа для Вас всегда жива.

Ведь в этом есть наверно чудо,
Ах женщина - Вы хороша.
Картина райского искусства,
Природы прелесть в мир светя.
               Александр.