После одной телепередачи. Впечатления!

Анатолий Олейник
Сатанинское отродье
Строчит сказки на ветру,
Растёт брюква в огороде,
За грибами не пойду …
               
И не буду есть я кашу,
Что без масла, на пару,
Зреет бунт среди деревьев,
Мыши – за прошлогоднюю траву …

И от осени – цветенье
Ярких красок к сентябрю,
Да, от природы умиленье,
Вся с дождями – к октябрю …

Что – то плёл я здесь в странице,
И, как девка – молодица,
Оголила ягодицы,
Привлекая мошкару …

Развелось различных шоу,
Каждый хочет первым быть,
Ухватить за так клык моржовый,
Да из рога вино пить …

Мир артистов и спортсменов
И примазавшихся к ним,
Он не прост …И для бизнесменов,
Весь в напряге, без любви …