На удачу

Людмила Тутова
Дача на удачу
Обретает жизнь.
Где душа не плачет
И родится мысль.

В жизни на удачу
Хочется, чтоб шло.
Убегу на дачу,
Там мне хорошо.

Распевают птички
О своём житье.
Всё у них прилично,
По живой статье.

Трудно человеку
Прожить прилично.
И ползёт по веку
Порой   двулично.

Убегу на дачу,
Там мне хорошо.
В жизни на удачу
Хочется, чтоб шло.
15.05.22.