Давай к Кижанину махнём!

Тим Охов
Красив.
Эпичен.
Нет, не спесив...
Взяв для приличья
Сто грамм "смеси",
Кижанин рад вам,
Но в сердце грусть...
Печаль: в Гренаду
Закрыли путь.
И Европейских
Не ждут гостей...
Забить к нам двери
На сто гвоздей -
Решенье хором,
А Дядя Сэм
Доволен сворой:
Есть груз проблем!

Поможем?
Дружно,
Да к Диме, махом!
Нас кижский ужин
Там ждёт с размахом!
Мотив испанский,
Карельский дом,
Души пространство
Отыщем в нём.
Всегда в наряде
Гранд Сомелье.
Красив. Эпичен.
Навеселе...
Он будет сразу,
Как гости в дом.
Давайте разом
К нему махнём!

15.05.2022

А если без иронии - текущие чаянья рядового владельца гостевого дома можно прочувствовать в приводимой ниже публикации:
https://vk.com/wall490713969_442


Фото из коллекции Кижанина,
в миру - Дмитрия Боброва.