О Берёзке

Евгений Синёв
Целую, кончики твоих ветвей,
Как пальчики прекрасной даме,
Берёзке, девушке моей,
Красавице в зелёном сарафане.
 
В той суетности шумных дней,
Я прикоснусь к листкам губами...
И станет Мир, чуть-чуть добрей,
И Солнце, улыбнётся, умиляясь нами.