Личный стихослов

Лариса Колосова
Надо мной он колдует,
И к себе так влечет,
Моих мыслей волшебник,
дней моих звездочёт,
Рифм затейливых сводник
и властитель всех слов,
Мастер, мой вдохновитель,
Личный мой стихослов!
Чту его ,поклоняюсь
Неустанно ему...
Только он мне не верен...
Не пойму почему?
С ним мы разные,право,
Но лишь с ним я дышу,
И как только сближаюсь,
Вдохновенно пишу!
16.05.22