За каждый день борись - танцуй

Наталия Берег
Когда душа горит огнём,
А губы шепчут - всё пропало.
Темно, как ночью даже днём,
Холодной хваткой сердце сжало.

Молитву к Богу вознеси
И задержи своё дыханье.
Свет Божий верой воскреси,
Раскрой в себе любви сиянье.

И в новый день ворвись стрелой
Любви , дождём, тепла потоком.
Но, только будь всегда собой,
Ты совладай с тяжёлым роком.

Смотри, как капли по стеклу
Танцуя с солнышком играют.
Снежинки вплетены в пургу,
Но и они твой взор ласкают.

Свой каждый миг и каждый шаг
Наполни радостью и волей.
Ты одолеешь тьму и мрак,
Пройдя аккорды - грани боли.

За каждый день борись – танцуй,
Будь то в полёте, то на грани.
Как за любовь свою воюй,
Сердец залечивая раны.