Российским дипломатам посвящается

Маклакова Елена Анатольевна
С достоинством, с улыбкой чуть суровой
Судьбы виток встречаешь ты открыто,
Невозмутимый, гордый СЫН РОССИИ
Несёшь ты РУССКИЙ ДУХ - КРАССИВО!!!