День за днём

Людмила Тутова
Всё день за днём
Пропишет май,
Что он даёт,
То собирай.

Всю благодать
Не прогляди.
Готов отдать,
Вот и бери.

Торопит май
Поступь свою.
Цветочный рай
Уж на краю.

Как юность май,
Один порыв.
Умчится в край
Где, как обрыв.

И не понять,
Куда идти.
Дозреть, видать,
Уже в пути.
16.05.22.